Я все знаю...

Валерия Лукьянова
Я все знаю . Я помню , теперь я все знаю .
И проносится снова во мне дежавю .
Все усыпано здесь лишь моими следами
И об этом я снова , сквозь эры, пою.

Словно шепотом ветра мантры уносит,
То что было тогда - повторится сейчас
Лишь не спящий об этом когда нибудь спросит
Ведь для вас я живу , и вернулась для вас.

Мы работаем здесь по земным меркам - вечность
И согласны заснуть , и проснуться иным,
Но нам всем никогда не забыть Бесконечность
Мы хотим , чтобы вы тоже стали такими .

Но создание расы этой людской
Обусловлено множеством несостыковок
И способность существ не бывает другой
Не смотря на уроки коварных уловок ...

Даже нам очень сложно порой наблюдать
И иметь силу воли не вовлекаться .
И энергий осознанности - удержать
И быть светом любви , чтобы не опускаться .

И порою даже ты знаешь ответ ,
И внутри себя истину осознаёшь,
Но глаза закрываешь , твердя себе - нет
И идёшь по пути на котором уснёшь.

Это выбор осознанный- просто не знать .
Ведь ты чувствуешь все, но решаешь лишь спать .
Выбираешь ты ползать, а не летать .
И прорыва в сознании не совершать .