Если Имя стёр Ветер

Дмитрий Свечаревский
Если старое Имя стёр Ветер,
Назови меня Новым Огнём.
Мы до тла не сгораем в планете
И после смерти Живём.

Вновь Костёр разморозит Души
И забьются быстрее Сердца.
Если Свет тебе ещё нужен,
То не будет ему конца.

07.11.2017.