Есть такой человек... с которым не судьба быть...

Марина Голубцова 2
Есть такой человек...с которым не судьба быть рядом... но он всегда остаётся в твоём сердце...Ты его любишь...скучаешь и желаешь ему только Счастья...в личной жизни...Даже если твоя Душа разрывается от боли...