На стену скорби

Ваня Селезнев
Живем под оккупацией
Занимаемся  реставрацией
Какого то , там царизма
Или пост коммунизма.
Долбоебство после утраты
Приходит с  группой  захвата.
Счастья на всех не хватит-
Каждый становится ****ью,
Продающей свою сущность…
Выделяются  твари рисующие,
созидающие;   думающие
За тебя за себя и за брата-
Все они сидят на откатах...
безталантно; успешно; богато
Принимай их рук творение
изучай с выражением
и плати плати пока дышишь-
чем ты ниже, тем они выше
..............................

Все они из одного теста -
поэтому нам здесь нет места,
поэтому мы плохие;
некультурные хамы
...и злые.
Поэтому,Им ,только: кушать,
а нам сидеть и слушать -
какие мы пидорасы-
то что всегда и сразу
 на трон сажаем  суку,
с которой из одного круга,
 лекторы были когда то
- одни и  те же ребята-
любители правды, и суки- 
я умываю руки