солца луч

Духовный Моисей
Бедняга парень , крест на шее
Серчавших будней суть посеял .
И тлен вокруг - обыденный сюжет.

Зачем? Мне не поможет тёплый плед....
Куда? Везде уже белеет пелена..
Остыл ...И  тропы все уводят в никуда .

И солнца луч попав на бледное лицо,
Ожог оставило , но и принесло тепло .
За этим тяжкий выбор стал .

На солнце встретить вечный сон,
Или потухнуть со свечами в унисон .
И уходя рассвет встречает он...