Так что...

Ковыль Не Вянет
Дважды два - четыре, без сомнений.
Впрочем, у кого-то, может - пять))
Думая, что он других умнее,
волен всяк по-своему считать.
Только мир он этим не изменит...
Так что, пусть живёт себе в мечтах))

                *  ~  *  ~  *

(НС - Б 228)
(на изд. в сб. ИП)