Вы спросите меня

Сергей Оконечников
 Вы спросите меня. Ты как дошёл?
Стихи, что написал. Где их нашёл?
Скажу я вам, здесь нет секрета.
Так видно-видно песенка так спета.
Стихи, что написал, не находил.
Я к ним своей душой, мозгами подходил.
Ни раз бывало, брался за перо.
Признаюсь честно, не простое ремесло.
Пишу конечно, может не в по пат.
А кто-то может быть, стихам моим не рад.
И не пытаюсь всем вам угодить.
Пишу о том, что может лишь душа родить.
И ваше право их читать иль нет.
А мне писать, пусть может кто-то скажет бред.