Низко-низко я склоняюсь

Любовь Симонова
Низко-низко я склоняюсь
Пред Тобой, Спаситель мой,
Верю Ты не оставляешь,
Будешь рядышком со мной.

Настежь душу раскрываю
И о тайном говорю,
В руки добрые вверяю
Жизнь всецело я свою.

Знаю, будешь Ты со мною,
Не оставишь, не предашь,
Проведёшь земной тропою,
В сердце мир и радость дашь.

Ты крылом Своим укроешь,
Будешь всюду охранять
И, по милости, с любовью
Утешать и ободрять.

Настежь душу раскрываю,
У Твоих склоняюсь ног,
На Тебя я уповаю,
Мой великий чудный Бог!
25 мая 2017