У тех в ком обитает...

Ольга Бородина 3
У тех в ком обитает настоящая любовь
Сердца сливаются в одно.
И все печали, радости, что есть у
Одного, становятся такими для другого.
Здесь всё одно и даже
Мысли становятся похожи.
И слов не надо, всё понятно так.
Для низких чувств здесь места нет.
И только преданность, доверие,
Взаимопомощь жить могут здесь.
И вера безграничная
Присутствует здесь тоже.
Любовь царит и правит в мире этом.
Для двух в таком союзе всё прекрасно.
Ничто не может омрачить им жизнь
И в мир они несут покой и радость.