***

Лариса Южбабенко
Какой сегодня день? 
Проснувшись я спросила,
Но в томной тишине,
Душа мне дверь свою открыла.

Здесь яркий свет мерцает в темноте,
Как в Храме музыка звучанием  ласкает,
Огонь, Творца Небесного во мне,
Опустошенье каждой клеткой заполняет!