Измена

Ольга Кузнецова 22
Эсэмэски украдкой читаешь
Взгляд, при виде меня,
 Опускаешь
Догадалалсь давно -изменяешь,
Как сказать мне об этом,
Не знаешь.

А я сильная , я справлюсь!
Я сама себе понравлюсь!
Я без слез с тобой расстанусь;
Позовешь - я не останусь.

Говорил, что любишь больше жизни.
Говорил, что никого нет  меня ближе.
А теперь я, дорогой мой,  вижу:
Ты стоишь намного меня ниже.


А я сильная , я справлюсь!
Я сама себе понравлюсь!
Я без слез с тобой расстанусь;
Позовешь - я не останусь.