Я вырос в России

Александр Ратушный
Я вырос в России,
а где мне рости.
Я вырос в России,
где море любви.
***
Я русский до корня,
до корня волос.
Ну всё же уехал,
туда где не рос.
***
Уехал заморе,далече туда,
где звёзды срывают с  небес господа.
Где лучше, а может и нет,
где хуже узнать бы ответ.
***
А вы не кляните Россию друзья,
её больше нет,есть родная земля.
Есть поле,есть луг,есть берёзка и дом,
уж ты не найдёшь счастье в другом.
***
Так брости не рвите её по кускам,
не пейте вы вы кровь с её жил по частям.
Где русский не русский зачем нам судить,
где брат,а где враг кто будет делить.
***
Утрите вы пену со рта господа,
ведь вы не о людях печётесь братья.
Какое вам дело,что ел,где я спал,
вам надо спасать свой капитал.
Но я не виню не кого,Бог судья,
лишь правда России одна и нужна.