пустые окна и компот

Татьяна Нефедьева
ты смотрела в пустые окна,
ты искала ответы в жизни.
между пальцев старое фото
половины уже не видно...

да, так грустно когда уходят,
да, так больно когда живые.
только знай- это все происходит
не спроста! как дожди и ливни...

пронесется чужая туча,
измочалит печальную Землю,
но ведь Солнце к нам вновь вернется
и нам будет тепло, я верю!

обернись, за спиною люди
те, кто рядом и те, кто любит.
обнимают тебя своим взглядом
грусть, печаль как и дождь, отступят.

Улыбнешься, слезу стирая,
-Что я, правда? Взгрустнулось что-то...
Лучше гляньте какая смешная
груша плавает у меня в компоте...