Я хочу казаться вам беспечной

Висколия Юрина
                Я хочу казаться ВАМ беспечной
                Будто я, Особа,так  счастлива..
                И хочу я реченьки, все же млечной
                Да испить всю жизнь- лишь красиво

               Я хочу, чтоб жизнь была мне, в радость
               Пели песни по утрам мне соловьи
               Не прилипла бы ко мне, такая гадость
               Ты, любимый в счастье позови

                Позови меня ты в степь широкую
                В море незабудок, васильков
                Полюби меня, ты-кареокую
                Уведи меня  ты, в море снов..

              Исцелуй меня в закате солнца
              И рябиновой водою напои
              Я хочу счастливого лишь тронца
              И испить волшебной так любви

                Я хочу казаться Вам, беспечной
                Будто я счастлива, весела
                Как найти любви мне ,бесконечной
                И куда дорожка завела...

             В листопад ,где кружатся так листья
             В шелесте прохладного денька
             И висят,и рдеют рябины кистья
             Словно кровь замерзшего цветка..

                А цветок,есть- лишь гранат,бордовый
                В завязи капризных алых роз
                Так приди ко мне,такой-бредовый
                Принеси охапку мне мимоз

             И укрой от холода,ненастья
             И прижми меня к себе скорей
             Я с тобой, хочу большого счастья
             Милый, только радость мне налей.