Ты наша Русь

Анастасия Димидова 2
Богата Русь, 
Ты наша Русь
Просторы кинула повсюду
Земля жива
Ещё живёт
Не обхватить её руками
Поля раскинулись везде
Леса кругом стоят могучи
Моря,
озеры  и луга
Всё нам даёшь
в замен не просишь
Ты кормишь нас своих детей
И кормишь ты другие страны
Ты всех могучи  и сильней
Всё от того, что ты нам мама