Я бы приехала среди ночи!

Анна Владимировна Беккер
Я бы приехала среди ночи!
Дарила бы нежность и ласку...
И любила бы, что есть мочи.
И сотворила бы сказку...

Я была бы всё время рядом:
В доме, дороге, мысленно.
Разорвала бы мощным снарядом
Все преграды для счастья истинного.

Я была бы с тобою только!
Я бы, знаешь, - в огонь и в воду!
Небо, скажи, ещё сколько
Будешь слать ты мне непогоду?

Анна Беккер
6 ноября 2017