Постой, удели мне секунду

Хелли Биттер
Постой, удели мне секунду,
И я прошепчу тебе: "Прощай".
А если подаришь минуту,
То не пожалеешь, признай.

Ты видишь, понять это сложно
И пропустить нелегко.
Но ты прости, если можно
Я уйду далеко.

Позволь мне взять с тебя слово,
Что не будешь грустить,
Просто усни крепко дома.
Я не буду винить.

Я знаю, ты сильный душой
И взлетишь высоко,
Но прошу оставайся собой,
Чтобы тебе повезло.