Зачем ты сыграла на публику?

Вадим Хололович
Зачем ты сыграла на публику?
Ты ведь знала последствия будут
Опознала нашу с тобою рубрику?
Твои признания узнаваемо рубят,
Рубят сук на котором сидишь,
Сук на котором молчишь,
Скрывая искренне не доверяя,
Меня сегодня отстраняя,
Между нами граница,
И публики лица,
Их мнение так ли важно?
Чтоб сказать то, что тебе суждено?
Ну, хватит играть,
Меня изучать,
Пора бы понять,
Встать и обнять.
Публика твой соучастник,
Ну же это не первый наш разик.
Ну же скажи, не стесняйся,
Попробуй мне сдайся!!