Листьев погасших шорох

Наталья Альвиановна Головина
Листьев погасших шорох

Словно прощальный шепот,

Нам остается опыт,

Дел переделанных ворох.


Снег, как разведчик, белый

Прячется вдоль бульвара.

Нет для меня лучше дара –

Взгляд твой внезапно смелый.


И фонарей верх пальцы

Проводов задевают струны,

Окна – гадальные руны,

Ветви для инея – пяльцы.


Хочется света яркого

Или тихого слова,

Хочется снова и снова

Быть для тебя подарком.