лис... с лисёнком... шли с охоты

Люси Ефим-Олина
в вечер поздний... как с работы...
лис... с лисёнком... шли с охоты.
куропатки две... тушканчик...
дикий маленький кабанчик.

рябчик... полевая мышка...
да на лбу... у лиса... шишка!!!
он... поймать хотел... зайчишку...
влип в сосну... и... вот вам шишка!!!

а косой... был... очень смел...
за сосну "махнуть" успел.
повезло... живи косой...
и... давай стрелой домой!!!

если хочешь  жив остаться...
"нече"... по лесу мотаться.
ты бы... папу с мамой слушал...
чтоб никто тебя не скушал!!!

  РАССУЖДАЛКИ...