Зарисовки о выпускниках

Татьяна Принц
У Кости, все идёт отлично!
Учеба в школе, как обычно
Без особенных хлопот.
Костя уважает спорт,
Очень много лет в хоккее
Всех точнее и быстрее.
Будет в сборной он играть, честь Команды защищать!