Сон

Екатерина Коваленко 4
Мой сон таинственнее ночи,
Меня несло куда-то в даль.
"Идём со мной" - манили очи
Руками чувствую твой стан..

И нет приятней созерцанья,
Чем посмотреть в ее глаза.
Увидеть глубину мечтаний
И нежность милого лица..

Готов смотреть в них -
бесконечность!
И тонких рук касаться вновь.
Вишневых твоих губ шептанье..
Неужто первая..
Любовь?!

Пусть сон мой будет быстротечен,
Но завтра встретимся мы вновь
И я скажу тебе:
"До встречи,
Чтоб быть с тобой,моя любовь"