новые приключения Электроника -дцать лет спустя

Александра Одрина
"А всё же где же у него кнопка??"

Электроник вникал в макаронных божков спичи:
где-то сольдо упал - за него не купить спичек,

и столица строка в оба  уха галдит в рупор,
новостей — по рукам — проплывают сквозь гугл  трупы.

Телевизор-шаман сам себя закамлал в почки -
пиво есть, шаурма, и война не игра — проще.

Каждый сам себе лоцман — инет бороздит лихо,
клики мышек - расплод в сопряжённых сетях мифов:

встречно наперебой электронным свистят ветром -
оцифрованный бог поедает онлайн-жертвы.

Это можно понять, но от этого не легче.
Мой профессор опять бисер мыслей в толпу мечет

и ведёт за собой, на  потеху чудных публик...

...В лес ходил - колобок — а на выходе — глядь — бублик.