Надмыслимость стала сильней?

Чечулин В Л
* * *

Надмыслимость стала сильней?--
Не в силе Её успокойство...
(Какое-то зримое свойство?--
Не оставляет теней...)
  Не выискать-перезанять
Дарованность Мирно-Покоя,--
Осталось Его сохранять,
Не уклоняясь в иное;
  Но тайное, не выходя,
Предчувствуемо и другими,--
Залог Даровавшего для 
И тех, кто Его сохранили,--
  Покоящая беззаветность
  Не значит Его безответность...

7 ноября 2017/7526 г. ок. 18 час. 05 мин.
Россия