На Городском самарском, как всегда...

Максим Соколинский
На Городском самарском, как всегда,
На Городском самарском, как везде:
Закопанные в землю города
Не слышат утешительных вестей.
Да их и нет. Готовя трубный глас,
Откашлялся неведомый трубач.
На Городском самарском в этот час
Один лишь я подвижен и горяч.