Гора С

Люба Правда
Каждый выходной
Пишу проходные стихи
Мама наберёт
В рот воды и пришлёт сообщение
«У Дяди Моисея сегодня День Рождения, поздравь»
«Давно не виделись, приезжай, где ты»

Не признаюсь, что живу под горой Синай и поднимаюсь cейчас
По социальной лестнице, чтобы сказать Дяде Моисею Эти слова
А вы как будто никогда не рождались
Лучше бы вы как я никогда не рождалась
Возникла из небытия, из феноменальных метафизических пустот
Лучше и рыбку съесть и сесть на вершину пирамиды Маслоу,
Где не существует никакого корня зла
Потому что корни и есть зло, извлекаемое из отрицательных чисел
Отягчающие обстоятельства
Во мне умирают
Гены
Передавать не с кем и некому,
Зато хорошо сидеть на возвышенности, свесив ноги
«Прости меня, мама. Прости меня, Господи»