Нас редко балует судьба

Марина Самородина
Мне укрыться с тобой бы одним одеялом.
Мне прильнуть бы к такому родному плечу.
Мне всегда тебя мало, всегда тебя мало!
Вот и снова ,как прежде, к тебе я хочу.

Мне тоскливо без нежных твоих поцелуев,
Твоих ласковых рук и заботливых глаз.
По минутам у вечности счастье воруем,      
Так обидно, судьба редко балует нас.

Мне открыть бы глаза. А ты -вот он, ты- рядом.
Аромат хризантем и твой кофе в постель.
Так тепло и уютно- мне другого не надо.
Я за это отдать все готова,...поверь.