Революция, девка та ещё

Лилия Анна
Эти левые, а те – правые,
Эти белые, а те красные...
Девка та ещё, Революция –
Мимо нас иди ты по улице.

Навертела ты, наворочала –
Как в Украйну Донбасс впихнула,
Сотню лет назад да не выгрести
И назад его вырвать нету сил!

Посадить бы тебя да в лодочку,
Стылым ноябрём да в колодочках.
Оттолкнуть посильней от берега,
Пусть несёт тебя далеко река!

07.11.2017 г., г. Донецк