Какой бездарный мир

Вадим Лирик
Какой бездарный мир,   
Чего он хочет, от меня? 
Как много нужно сил, 
Как много совершать ошибок. 

Тускнеет искра каждый день.   
Темнеет пламя у костра. 
Сверкай же тьма, 
И поглощай меня. 
 
Стеклянный взгляд,
Стучится в мёртвый разум. 
Пристань чёртовых идей, 
Пуста... как и приказано. 


07.11.2017 0:38