Юморедьки Выпуск 33 Революции 100 лет

Виталий Будённый
100 ЛЕТ РЕВОЛЮЦИИ

ПЕРВЫЙ: Поздравляю со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции!

ВТОРОЙ: Спасибо большое! Это ведь какое событие в истории!

ПЕРВЫЙ: Скорее всего, больше никогда не повторится.

ВТОРОЙ: Надеюсь …