на трех слонах

Йоко Сан
На горизонте облака упали в море
Словно стадо розовых слонов, бредущих к водопою
Солоно море, но где-то в горной долине
Вода родниковая  -  зелье хмельное
Слаще самых острых редких вин...
Когда летающие слоны отправятся в Азию, Африку
Никому невдомёк, что мир уже стоит
На трех слонах, а те на черепахе,
Человек принимает свою сущность
Как ему интересно, комфортно
Физически и астрально,
А духовная картина мира на черепахе
И край земли держится на спинах слонов
Что космос и планеты со звездами?
Это голограмма небес,
Где в темных зрачках вселенной
Отражается твоё эго, там,
За Туманностью Андромеды,
Где кончается Млечный Путь