Дед Авдей и литература

Азар Азарцев
Мог бы навалять повесть,
Даже роман, -
Глупая совесть
Мешает напускать туман.

Экспертные политесы,
Нормальных людей нет.
Взаимные интересы,
Дутый авторитет.

Пришел бы без спросу
Дед Авдей,
Разогнал грантососов
И прочих ****ей.