Соткала осень кружева - узоры...

Стас Петров 2
СоткАла осень кружева-узоры ,
На пожелтевшем тоненьком листочке .
Притягивает проходяших взоры ,
Сведя свои капризы к яркой точке .

Волшебница-художница природа ,
Нам листьями рисует время года ...

6.11.17.