Мои черновики

Настасья Владимировна
В предверии снега мне больше не ждать,
Окончено таинство первой тоски,
Дописана осени пестрой тетрадь,
И чувства теперь мои - черновики.
Я стала такой, как ты видеть хотел,
Но этот ли важен теперь абсолют?
А снег на асфальте - раскрошенный мел,
Что хмурые дворники утром сметут.
Пьянеет душа дожигая мосты,
Красивое сердце чуть тронул ледок,
Я больше не помню кем был тогда ты...
Прелестнейший идол? Коварнейший бог?