Любимой

Геннадий Коган
Любимая! Взгляни в мои глаза,
Ты там увидишь счастье и любовь,
В них отражается моя душа,
Которую поймёшь без лишних слов.

Они расскажут, как люблю тебя,
Покажут, что в моей душе творится,
Расскажут, как ревную сам себя,
И как моя душа к твоей стремится.

Увидишь пыл любовного огня,
Который душу изнутри сжигает,
И сердце, что так бьётся для тебя,
И каждый вечер встречи ожидает.

Чтоб каждый день тебя благодарить
За твою верность, что ты мне хранила,
Что ты смогла меня всю жизнь любить
И счастье, и любовь семье дарила.

          07.11.2017