После бани

Этоник
Третий день
Туман не сходит.
За окном
Не вИдны лИца
И село,
А не столица.
Я его люблю.
Вот идёт
Сосед мой с бани
И зовут,
Конечно, Ваня,
Сядем вместе
На диване
И споём.
Он своё
Поёт по Русски,
Подпою по Белоруски,
Жёнушки
Хохлушечки
У нас.
В разговор
Наш не встревают,
Не поют,
А подпевают,
Подливают
Нам, конечно,
«Квас».
Покраснели
Наши лица.
Вот пришли
Сынки, девицы
И пошло
Веселие
 У нас.
Кто же МЫ:
Хохлы, БульбАши,
Может Русские,
Чуваши.
Все
Сидим мы за одним
Столом.
И едим
И пьём, гуляем.
И о прошлом
Вспоминаем
И о будущем
Мечтаем
Мы.