Амурские тигры Хабаровска

Игорь Тачаев
Горячие хоккеисты катаются на ледяной арене
Что-то не получается оба тренера на измене
За Амур забивает чешский нападающий Загорна
Многие не видели гола, Томаш забрось его повторно
Дальневосточный маскот - Бархат тигренка зовут
Самые преданные зрители - шайбу! громко орут
Таких болельщиков не найдешь в нашей лиге
Про забитую до отказа арену напишут в книге
Юха Метсола трижды с Таппарой был в финале
Ну и конечно с Амуром хочет - вы угадали!
Атюшов и Фролов познакомлю поближе их с вами
Чемпионы мира, золото для страны добывали
Алеша Бывальцев и Олег Ли, наши лучшие технари
Лидеры клуба и Ушенины братья, за них рад я
Подопечные Мартемьянова в этом году потрясны
Главная цель попасть в плей-офф, а там будет ясно.