как тяжело терять любимых, дорогих...

Кварт Брат
Как тяжело терять любимых, дорогих,
особенно - когда внезапно это...
Не думаем мы, что может - стих
последний для кого-то, после - песня спета...

Как хочется чтоб все мои друзья,
читатели, соседи, просто люди -
попали после смерти в Небеса,
где горя и болезней уж не будет...

Где радостные Ангелы поют,
Спаситель там - Сам солнце заменяет,
где мамы сыновей домой не ждут,
которых больше нету рядом с нами...

Где плачущие дети всей семьёй
к родному Папе на могилку не приходят,
ведь с ними рядом он, всегда вовек живой,
и радуясь, они с ним жизнь проводят...

Где многое совсем-совсем не так,
как нам казалось раньше, в жизни этой,
где больше не лютует Божий враг,
и всё Теплом Божественным согрето!..