Желание

Виктор Квиров
Ты в пламени
Под музыку
Рыдания
Гори!
Стань каменным
Зла узником,
Скитанием
Любви.

И в зареве
Бесчувственном
Прощания
Вкуси!
Все знания
О чувствах и
Изгнания
В пути.

И самые
Все грузные
Страдания
Храни
В льду стали и
Льна. Нужно ли
Терзание
Внутри?

Ты статуей
Ненужною
Лжёшь таяно
В тени,
Невнятное
Рвёт стужею
Желание:
Умри!