Последние чайки любви

Евгений Теслюк
Последние чайки любви,
Они всё летят за кормой…
Юности лучшие дни —
Они всё не меркнут вдали.

Юности наша судьба
Бывает, как жизнь, лишь одна.
Является светлой мечтой —
Как и луна над тобой.

Юности дни отцветут,
О чём протрубит календарь.
Годы в столетья уйдут —
Во всеуходящую даль.

Книга про жизнь как медаль…
ГАЛАКТИКА — звёзд переплёт…
В жизни мы любим сентябрь,
Когда так прекрасен полёт.