Мои травы и чувства не скошены...

Светлана Аль-Хальди
Мои  травы  и  чувста  не  скошены,
Все  монеты  в  колодцы  не  брошены,
Не  настал  ещё  миг  тот  и  срок,
Когда  мне  улыбнётся  сам  Бог...

Мои   грусти   и  боли  не  выпиты,
Все  незримые  двери  не  выбиты,
Очень  скоро  решит   всё  природа,
Где  какая   случится  погода...

Мои   песни  и  ноты  не  спеты,
Золотистые   искры, куплеты,
Ангел  Музы   покинул  вдруг  сцену,
Вскрыв   строкою  горячую  вену...

Мои   кони   дождей  не  подкованы,
Алгоритмы   все  не  оцифрованы,
Ветер  гонит   огромные  тучи,
Сердце  ждёт  удивительный  случай...

Мои   образы   снов  не  срисованы
И  ответы    все   не  обоснованы,
Жизнь   покажет   сама  кто  есть   кто,
Прокрутив   на  экране   кино...

Мои   шахматы  сделали  ход,
Обнажив   души   огненный  ход,
Два   ферзя, есть  король, королева,
Новых  версий  космических  смена...

Мои   травы   и  чувства   не  скошены
И  в  конверты  все  мысли  не   сложены,
Ожидаю  я  дату  и  час,
Когда   небо   обнимет  вдруг  нас...

Нам  на  плечи  опустит  всю  вечность,
Эту  звёздную  степь, бесконечность,
Дав   единственный, радостный  шанс,
Где  огонь  удивительных  глаз...

Вот  тогда  мы  почувствуем   силу,
Пульс   сердец, лучезарную  мину
И  научимся  снова  любить,
Не   казаться, заметьте, а   быть...

Вот  такими, как  создал  нас  Бог
И  вложил  в  нас  всё  то, что  он  смог,
Дав  путёвку  надежд, тропу  света,
Чтоб   нашли  на  вопросы  ответы...

Кто  мы  есть  и  зачем  рождены?
Дочки  солнца  и  неба  сыны,
Покорители   ярких  планет,
Что   несут  в  себе  солнечный  свет...

Мои   травы  и  чувства  не  скошены,
Пазлы  радуг  в  картины  не  сложены,
Потому   мыслить, лиру  слагать
И  летать  словно  птица, летать...

Держать  ровно  волшебные  крылья,
Между  рифм  вести  мудрые  линии,
Пока   две  параллельные  рядом,
Пока  сказка  цветёт  райским  садом...