Мысли

Роза Хастян
МЫСЛИ…

Не судит  агонию тот, кто видел смерть.
Лишь потерявший знает цену поискам в ответ.

На каждый случай надобно особенно смотреть,
Ни одному из нас, по сути, нет замены...

Р.Хастян