Час Волка этой ночью отменён...

Анна Корнет
Час Волка этой ночью отменён.
Подсчитаны овечки и барашки,
потом пятиминутка Чебурашки
и погруженье в долгожданный сон.

На глубине в ассортименте сны –
даются безвозмездно, то есть даром.
Особенно пленительны кошмары,
убийственной иронией мощны.

…Сесть без билета (в кошельке – голяк)
и оказаться в сумраке вагона,
когда-то голубого, где синхронно
читает рэп старуха Шапокляк.

Процесс запущен раз и навсегда.
На низком старте съёмочная группа.
Не нанести бы спящим в позе трупа
финалом неожиданным вреда.

…Такое снилось!
Каждый проходил
попытки вспомнить всё, но мало толка.
Пусть в следующий раз заменит волка
любимый с детства Гена-крокодил.

06.11.2017