Учитель Танца Новая Волна

Максианин 888
Вы в Танце!
Вихрем чувств кружась,
B радость видом излучая,
Так от души вас хочется обнять...
Но больше в трепетной "ламбаде",
Держась за талию такое Совершенство,
            отдаться звукам,
Чтоб почувствовать блаженство!
За вашим телом танцевальным повторяя,
            пусть неуклюже,
Но старания прилагая!!!
Не заступая за границы Танца,
            когда в движении вы,
Так хочется в Любви признаться!
Но так как я всего лишь ученик,
Я Восхищаюсь тем,
Что вижу стройный этот лик!!!
И не имею права нарушать,
Субординацию,
Покуда Лучше вас не стану танцевать!
Ведь знаю что Учитель Горд,
Когда Его умение превзойдёт
Пусть даже лишь один,
Из выпестованных им учеников!(СВ(к)) 

Спасибо Ольге (на фото) Преподавателю Танцев из г. Бердск за Вдохновение!