Эксперимент

Ирит Саффо
 

ничего не случится со мной что прекрасней тебя
проживу я хоть тысячу лет в этом мире холодном
никогда мне не стать от тебя абсолютно свободной
ничего не случится со мной что прекрасней тебя

пусть мне скажут что ты не удавшийся эксперимент
только тень не случившейся остро желаемой встречи
были сладким угаром любви наши страстные речи
пусть мне скажут что ты не удавшийся эксперимент

колесница судьбы пролетит словно пьяный дракон   
рассыпая прекрасные сны и роняя мечты без  подкладки
оставляя в наследство шарады стихи и конечно загадки
колесница судьбы пролетит словно пьяный дракон

2017
Сентябрьское