Крохотное желание

Слим Бредсон
Дай мне всего лишь восемь замков,
Дай мне всего лишь тысячу автомобилей.
Мне нужны-то небесные многоэтажки,
Роскошные женщины, сидящие в лимузине.

Я же не прошу тебя о многом,
Не так много, нет!
Дай мне всего пару миллионов
Со стопкой монет

Длиною в небоскребы забугорные,
Там будут не копеечки.
Помоги ты уж мне по доброй воле,
Прошу всего маленечко-

Какой-то годовой доход Африки,
Иль состоянье Билла Гейтса.
Утолите моё крохотное желание,
Это не так много, если честно.

Я хотел бы тратить эти деньги
На всё, что захочу:
Дорогие вещи, элитные бренды
И алмазную икру.

О да! Как хочется треть миллиона
Тратить на качественное тряпье, на
Вроде обычные кроссовки,
Но цена им- матерь божья!
Выгодней купить галоши,
А лучше курточку из кожи.

С твоей я только помощи
Буду одет как с иголочки.
Подай милостыню, а я ничего взамен.
Ибо, миленький, в моих глазах это цент.

Я знаю- дашь, ведь ты ж добрый человек.
Я не попрошайка, не пойми меня не так.
Да, можно из нефти, золота наделать рек,
Но отдай мне грош, подумаешь, пустяк.

Подари мне яхту,
Подари громадный домик в Дубае,
Еще золотую карту.
Притворюсь, что об этом я не знаю.