Одиноко

Илья Александрийский
Мне кажется, я устал тебя ненавидеть,
Я устал не чувствовать твой взгляд,
Я устал не слышать твои вздохи...
А ты помнишь во мне хоть что-нибудь?
Ты помнишь как вдохнула в меня огня?
"Нет" - я ожидаю такой ответ.

Во мне пустота... Ее не заполнить...
Почему-то в другом городе мне не хватает чего-то,
Мне просто не хватает тебя...
Скорее всего для меня все это иллюзия!
И мне показалось, что происходит что-то,
И мне кажется не смогу я свет на это пролить...

Из моей души забрали частички,
Наверное, кусочки тебя унесли
Теперь я знаю, почему пустота наполняет...
А может просто я сам себя загоняю?
И не даю себе дальше идти?
И меня опять тянут на дно твои же веревочки...

Во мне сгнили цветы... Те что другие люди садили:
"Они же когда-то цвели?" - должна ты спросить, -
"Да,цвели..." - отвечу я.... -
"Но как ты ушла, перестали тучи воду на них проливать".
"Ты должна, наверное, помнить...
Как тогда бред мои мысли и губы под нос моросили".

Внутри меня пустота, мне так одиноко...
Меня, возможно, покинула душа, но это не точно...