Афоризмы 56

Евгений Рослик
Зрители, сидящие во втором и далее рядах, смотрят фильм как из засады.

Минимальный ущерб от неправильного лечения – потерянное время.

Передача со свалки. Телеведущий: «Аромат сбивает с ног».

Телевизор - хороший собеседник. Он не устаёт общаться с тобой.