Разводили мосты

Илья Александрийский
Разводили мосты,
Разводили и нас.
Уходила ведь ты,
И не найдет теперь тебя сердечный гланас!

Она убегала по тому мосту в даль,
А ты нажимал на педаль,
И укрывала обоих печаль,
За разбившийся счастья Грааль!

Все было прекрасно, все три долгих года,
Но видимо у них такая порода,
Из-за ссор и семейных гроз,
Разбегаться по разным углам!

Теперь он один шагает ночью по скверам,
Она одна смотрит на небо во время рассвета,
Теперь и мысли заняты другим чем-то,
И желания жить нету!

Оба грустили, оба страдали,
А мосты разведены,
Не вернутся обратно в те дали,
Где семейное счастье вдвоем они берегли...