Древо

Любовь Бычкова 2
Я срываю стихи за стихами
С плодородного Древа каньями
Оно плещет своей добротой
И уносит меня на покой

И смеется, хохочет со мной
Руку жмет, говорит, постой
Смелой мыслью своей награжу
Ты не бойся, я смело иду

Я иду по ступеням добра
Чтоб душа, как роза цвела
С благовеньем шлю всем привет,
А с собой прихвачу амулет

Амулет, чтобы пела душа
И по песням лилась доброта
В добрых мыслях розы плелись
Ароматом души клялись

За подарок спасибо тебе
Древо, я как листок на земле
И клянусь я мечтой своей
Напишу много песен на ней